返信フォーム
N木村
返信
<業務連絡>
鶴亀さん
Dラーでやった「リフレッシュメニュー」の詳細教えてください。
鶴亀さん
Dラーでやった「リフレッシュメニュー」の詳細教えてください。
Mr.東京
以前、、タント(L350S)に乗って走行中、異音がしたので、ボンネットを開けると、ファンベルトが緩んでいた。
アジャスティングバーを緩めると、カランと落ちて行く・・・
頼んだ部品を見ると、調整式でかなりの肉厚(注文時、対策品があると言われた)
調べると、保証延長になっている。
(あの時、ディーラーまで、走る勇気はなかった)
と言う事は・・・
ネイキッド、ハイゼット、ミラ、テリオスキッド・・・対策品あり。
怖いので、車検時交換しました。
エンジンは、また揺れ出している。
当時、ディーラーの人が、ムーヴ見たいに期待しないでねと言ったのを軽く聞き流した。
今ならわかる、ボンネットステークリップをタント用に代えた自分には・・・
(ノ゚0゚)ノ~
アジャスティングバーを緩めると、カランと落ちて行く・・・
頼んだ部品を見ると、調整式でかなりの肉厚(注文時、対策品があると言われた)
調べると、保証延長になっている。
(あの時、ディーラーまで、走る勇気はなかった)
と言う事は・・・
ネイキッド、ハイゼット、ミラ、テリオスキッド・・・対策品あり。
怖いので、車検時交換しました。
エンジンは、また揺れ出している。
当時、ディーラーの人が、ムーヴ見たいに期待しないでねと言ったのを軽く聞き流した。
今ならわかる、ボンネットステークリップをタント用に代えた自分には・・・
(ノ゚0゚)ノ~